《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

说到KitKat的广告,每次都可谓是良心之作。

因为品牌主张Have a break. Have a KitKat(歇会儿,来点 Kitkat ),所以它的推广也以时刻惦记着如何让你多轻松一会。

怎样才能让你更轻松,这次KitKat的策略是:第一步让你坐下来,第二步让你乐起来。

毕竟心情愉悦与身轻如燕是两种相辅相成的感觉。

所以,一时间KitKat在菲律宾的公园、广场、公交车站等处放置了自己的特制椅子,让你从坐下的那一刻就开启美妙的心情。

考虑大众多种多样的需求,椅子的功能也各有不同。

有“休息片刻,来骑鸭鸭”的弹簧椅子,坐上去让你立马回到童年玩跷跷板的时光;

有“休息片刻,来点音乐”的钢琴椅,一坐下去就发出美妙的琴声;

有“休息片刻,来点运动”的运动椅,椅子下有个小小的足球场,让你坐下来也能踢会球;

还有“休息片刻,充电一下”的充电椅,可以为你手机补充电量……

花样繁多而又散落在各处的椅子,为了发挥最大的传播价值,KitKat 还特意推出了一份“椅子地图”,在官网和app都可以查询KitKat 椅子的位子,方便大众前去体验。