《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >电影

NASA曾宣布,2016年是地球过去130年里最热的一年。

这种危言耸听类型的言论,在超级月亮那阵子已经正式被网友拉黑了。

不过,要说在夏天的骄阳之下,汽车里的高温几乎让人狗带,那真的一点不夸张。

按照6月1日那天的平均气温推算,车厢内温度甚至高达80℃。

为了提醒大家盛夏天气出行要注意爱车的状况,东京汽车连锁品牌JMS特别推出了这支幽默广告。

如何用汽车做正宗法餐?

广告中,一辆丰田Corona Mark II van Deluxe被改造成流动法餐烹饪车,汽车的各个部件都巧妙地变成了餐具厨具。两个厨师掐指一算,太阳已经到达最大高度角,正是最hot的好时候,捋袖开工!

▼利用发动机舱高温煮玉米

▼车里烤个鸡肉和龙虾不费事儿

▼垫上箔片还能烧烤培根

▼车窗玻璃变成胡萝卜西葫芦切片机

当然,这只是广告将计就计的美好创想。整支轻松欢愉的广告片在最后依然不忘让香槟杯怦然炸裂,警醒驾驶者高温出行的危险性。

但是不要担心,只要定期回厂检测,做好各种抗高温措施,依然能在最hot的夏天,来一场很cool的出行!