《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >美食

腐国的黑暗料理简直和它的天气一样,一聊一个梗。虽然食物做得不怎么样,但是傲娇的腐国人拍起食物来,一点都不含糊,差点都要上当了。

这则开挂的广告来自玛莎百货,是为今年秋季新品推介而拍摄的宣传片,名为Adventures in the Harvest,以特写、慢镜头细致地勾画了每一种食材如何被制作成一饭一蔬的过程——有浓郁的南瓜汤、香甜的果馅饼、丝滑的巧克力甜点,配乐沿用了前几系TVC的音乐,依旧是韵律感十足的Rather be(划重点)。

看完有没有想舔屏?想就对了!

虽然腐国的食物和餐厅雷区繁密,但是玛莎堪称是不一样的存在,在售食物的品质和口味都很不错。玛莎最良心的地方还在于它强大的产品研发力,会根据季节的变化,推出用当季食物做成的新品。考虑到英国是个多种族多人群聚合的地方,除了有适合欧洲人口味的pizza,三明治,沙拉等,玛莎还贴心地推出各式各样适合东方人口味的面条、米饭等,并且不断升级配方。

在英国只要买到印有M&S标志的食物,基本上可以放一百个心了。