《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >美食

澎湃新闻 作者:B2B2016-11-09 09:07

又降温了不是,秋衣秋裤上身了木有?天气已凉,没来得及贴秋膘的孩纸们,还赶得上囤些脂肪过冬哦~

今天,我们介绍的这位达人热量有点高。来自意大利蒙扎的Matteo Stucchi是一名热爱创作的糕点师,最近他的个人主页增了不少“粉狮”,主要是那些好玩又有趣的微型世界看上去实在太美味可口了。

“甜点外形和味道其实一样的重要”,对于Matteo来说丰富的想象从来不是问题,制作过程的唯一窍门是耐心。

他将对生活的细节观察以甜蜜的方式创造出来,对于作品每一处细微的雕琢力尽完美。

布朗尼蛋糕化身采矿场,泡芙和油罐车产生神奇的食物学反应,裹着五彩糖衣的幻彩魔天轮,粉刷匠给新鲜草莓穿上华丽礼服……对于吃货来说,没有我们下不了的口,只有美食创造者下不了的手。

当冬日与卡路里完美结合,温暖还会远吗?还在为剁手狂集购物车的亲们,保暖的战斗打响了。