文化定义着城市的未来

凤凰艺术

视觉 >视觉

由杰森.布鲁日工作室制作的“光切体”是今年英格兰的启蒙约克节上的头条新闻。在约克明斯特大教堂中间放置着布鲁日的宏伟装置,节日现场利用了各种形式的光媒介,邀请游客通过艺术家的想象力去探索和发现城市。 

节日现场利用了各种形式的光媒介,邀请游客通过艺术家的想象力去探索和发现城市

光线全都从标志旁射出,由杰森.布鲁日工作室的“光切体”,这些光线的存在,让这些最近被委托专门为启蒙约克节设计的作品变得突出。“光切体”是位于约克大教堂主殿上的史诗、敏感场所装置。他的作品基于大教堂的艺术又有新的扩展,完全利用光线创作一个关于动态短暂建筑雕刻艺术的二次元。

光线全都从标志旁射出,由杰森.布鲁日工作室的“光切体”,这些光线的存在,让这些最近被委托专门为启蒙约克节设计的作品变得突出

灵感来自于传统手工艺和对平民石匠工作的重新认识,“光切体”研究了屋顶、光线以及观众之间的关系。利用空间的仪式性质,工作室创造了一个同步的光强调,探讨了中殿所包含的精心设计的建筑体验。伴随着管风琴的背景音乐,多样的光线穿梭在大厅空间之中,利用他们共同的步伐独立又共同刻画教堂的墙壁。

“光切体”研究了屋顶、光线以及观众之间的关系

光的各种地层构造使用定制系统48计算机控制图标梁的移动头照明器,上主要的中殿和带给生活的周边一逝架构在教会的既存卷。身临其境和大气块称赞的音景的同等intervallo下午部分,执行部长的风琴手生活。这是一个可怕的和独特的配乐多方面的工作,一个同时致敬的传统砖石建筑和建议的另一种选择,自己的无形的架构。

装置突出了中殿的氛围

这个系统由48台计算机组成,它控制着移动头顶照明器刻画出中殿的边界