有盐

凤凰艺术

生活方式 >设计

我们可是艺术家Levalet的大粉丝,他将巴黎的街头当作画布一般,为其贴上风格古怪有趣的海报!这位法国艺术家有一个特殊的技能,能利用周围的建筑将他的作品转化成立体一般的雕塑,这也是他表达幽默感的一种方式。每一件作品似乎都能为我们表达出一段花絮来展示艺术家作为一个小说家的能力,这项技能已经为作者赢来国际化的名气,直到最近我们看到了一书刊的发布名为《Des illusions comiques》,在书中我们能看到他最棒的作品集。

在欣赏Levalet的作品时我们非常容易沉浸其中或迷失,这更加坚定了艺术家发布更多更多系列的决心,“我认为幽默是我们讨论敏感话题时最简单有效的方式之一,”他解释道,“它能减少我们的不适感,并加强我们最常见场景的荒谬感。”在常见事物中的社会荒谬感是他作品中的重要潜在情绪之一,让我们不由自主的自嘲并反省我们的行为。

transparent animated GIF