《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >独家

由百家湖国际文化投资集团主办的视觉艺术展——INTELLECTUAL:视觉消费将于2016年11月12日上午11:12在南京百家湖艺术空间盛大开幕 。

展讯丨INTELLECTUAL:视觉消费艺术展(改)102

INTELLECTUAL:视觉 消费海报

展览以“INTELLECTUAL:视觉 消费”为主题,作为第三届南京国际美术展的平行展,它试图呈现一个多元化的当代艺术图景,通过知识背景来探讨进入2000年以来当代艺术作品,届时将展出包含视觉艺术范畴下的多种艺术形式,参展艺术家也来自全国各地,展览的愿景是把已经完成的艺术作品放进其特殊的知识背景和历史语境中去并基于某种特殊的立场或观点加以描述、分析和判断,从而探求普遍意义上艺术消费关系中的最大值,也是对视觉经验养成的最佳呈现,如果最后的呈现能接近这个愿景,那么展览的意义便就此成立。

展期将持续至12月12日,希望为期一个月的展览能为观众呈现一场极具震撼力的视觉盛宴!

展讯丨INTELLECTUAL:视觉消费艺术展(改)416

主题:“INTELLECTUAL:视觉消费”

第三届南京国际美术展平行展

出品人:严陆根

总策展:于量

组委会主任:黄炳良

策展助理:宋刚 张承龙

开幕日期:2016年11月12日上午11:12

展期:2016年11月12日——12月12日

展馆:南京爱丁堡饭店百家湖艺术空间

地址:中国 江苏省南京市 江宁区 天元西路与通淮街交界处

地址:南京爱丁堡饭店百家湖艺术空间

目的地位于:江苏省南京市 江宁区 天元西路与通淮街交界处

展讯丨INTELLECTUAL:视觉消费艺术展(改)634

乘车路线:搭乘南京地铁3号线至“天元西路站”下,由3号口出站前往,展馆位于天元西路与通淮街交界处