《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >独家

海报-徐震专卖店

海报

作为当代文化代表的艺术品牌“徐震Xu Zhen”,即将于上海推出其首家品牌专卖店,2016年11月6日在徐汇滨江盛大开业。

徐震专卖店,是由没顶公司直接经营的艺术品零售商店,将致力于为用户提供“徐震”品牌创造的艺术品。店内销售包括大型雕塑、装置、绘画、限量作品、服装、地毯、桌椅家具等各种类型丰富的艺术品。

以“生产创造力、探索当代文化无限可能”为使命的“徐震Xu Zhen”品牌是一个专注于艺术品创作和新文化研发的品牌。由极具国际影响力的当代艺术家徐震发起于2013年,是没顶公司旗下的旗舰艺术品牌。

“徐震专卖店”是全球首家艺术品专卖店,它创造了一种完全不同于现有美术馆、画廊等艺术机构的全新的文化形态。“专卖店”将重新定义全球化互联网时代的文化需求,为“分享”提供了一个“拥有”的起点。至此,使用艺术的权力出现在观众手中,我们进入了一个“艺术品成为必需品”的时代。

开业2016年11月6日

营业时间周二至周日 11:00 - 19:00(11月6至13日夜间开放至21:00)

地址上海市龙腾大道2879号106室(近丰谷路),邮编200232

地铁11号线云锦路站 1号口

媒体联络林晓彤 86 187 2128 6631 louise.lam@outlook.com

胡斯琦 86 156 1870 9047 siqi_hu@163.com

微信/微博@徐震XuZhen @没顶画廊 #徐震专卖店#

Instagram @xuzhenmadein #XuZhenStore

Facebook@xuzhenmadein

 

关于徐震品牌

徐震品牌由艺术家徐震发起于2013年,是没顶公司旗下的旗舰艺术品牌。品牌创始人徐震出生于1977年,是中国青年一代领军艺术家、策划人,同时也是没顶公司创始人。徐震是一个专注于艺术品创作和新文化研发的品牌。用户可以通过收藏,欣赏徐震品牌的艺术品和活动,从而获得高质量的精神追求和人生体验。

关于艺术家徐震和没顶公司

徐震,1977年出生,工作和生活于中国上海。

徐震是中国当代艺术领域的标志人物,2004年获得中国当代艺术奖(CCAA)“最佳艺术家”奖项,并作为最年轻的中国艺术家参加了第49届威尼斯双年展(2001)主题展。

徐震的创作非常广泛,包括装置、摄影、影像和行为等,他的作品在世界各地的博物馆和双年展均有展出,包括威尼斯双年展(2001,2005)、纽约现代艺术博物馆(2004)、国际摄影中心(2004)、日本森美术馆(2005)、纽约现代艺术博物馆PS1(2006)、英国泰特利物浦美术馆(2007)、英国海沃德画廊(2012)、里昂双年展(2013)、纽约军械库展览(2014)、上海龙美术馆(2015)、卡塔尔Al Riwaq艺术中心(2016)、悉尼双年展(2016)等。

在艺术家身份之外,他同时还是策展人和没顶公司创始人。1998年,徐震作为联合发起人创办了上海第一家独立的非营利机构比翼中心。2006年,他与上海艺术家一起创办了网络艺术社区Art-Ba-Ba(www.art-ba-ba.com),至今还是中国最活跃的探讨、评论当代艺术的平台。2009年,徐震创立了当代艺术创作型公司没顶公司(MadeIn Company),以生产艺术创造力为核心,致力于探索当代文化的无限可能。2013年,没顶公司推出“徐震”品牌,专注于艺术品创作和新文化研发。2014年,成立没顶画廊,全方位推广艺术家,引领文化浪潮。