《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

kaiak 作者:dingding2016-09-30 09:36

摄影师卡雷尔(Karel)经常在他的 Instagram 帐号(Multiplanar)分享充满糖果色般柔美的极简建筑摄影。卡雷尔的拍摄题材主要以底特律城市景观为主。举凡教堂、楼宇、学院与都市天际线,都是取材对象。

他经常特写建筑物顶部或细节,我们可藉此发掘生活中,常被忽略的造型美感。 此外他也主张,美好的画面,一半来自纯熟的的摄影技术,另一半则透过后制的创意发挥。

1

当然,卡雷尔充满色彩幻想的创意不会只局限于此;莫斯科圣瓦西里主教座堂、芝加哥威利斯大厦与雪地风光,世界知名地标都曾化做他镜头下的美丽照片。透过他一张张散发珠光色泽与几何美感的摄影作品,我们用更多元的角度,探索这如同糖果般甜美、富含绚烂色彩的世界!

20

2

5

19

18

17

16

15

14

13

12

10

9

8

7

6

4

3