有盐

凤凰艺术

资讯 >资讯

artspy艺术眼 作者:寒露2016-08-01 10:56

1

近日有三位佳士得高管离职,包括高级副总裁和信托、不动产和评估部门主管Paul R。 Provost、古典大师绘画和19世纪艺术国际主管Nicholas Hall及20和21世纪设计部门主管Cathy Elkies。三人是否是被公司辞退还是自愿辞职目前尚未能知。

佳士得方面在一项声明中提到:“作为一家私人公司,我们对任何有关雇员决定的推测不作评价。但是作为商业公司,我们会针对增长领域继续资源调配和投资重点的调整以为我们的客户提供最好的服务。”

上周,佳士得刚刚宣布2016年上半年销售额从去年同期的45亿美元下降到今年的30亿美元。作为法国企业家和收藏家弗朗克斯·皮诺特(Francois Pinault)所有的私人公司,与上市公司苏富比不同,后者必须向公众通报利润或亏损状况,但佳士得仅会公布其销售额。