有盐

凤凰艺术

生活方式 >设计

Baby Bites 01

除了还比较小的新生儿,似乎小朋友们在睡觉时总是不安分的,一会这个姿势一会那个姿势,一会在床头一会在床尾。为了保证孩子们不被冻坏,家长们会选择用个睡袋把小朋友完全包裹起来。由 Sofia Marqués 和 Andrea Durall 共同创建的品牌 Baby Bites 就以俏皮、舒适、实用而多功能的儿童睡袋为入口,切入儿童市场。

Baby Bites 02

这些可爱的睡袋以大大小小的海洋鱼类为原型而设计,孩子们躺在里边,就好像被鱼儿们的一大口的吞了进去,相当幽默有趣。

Baby Bites 03

而且除了主要的功能作为睡袋,你也可以把它当作婴儿床或者儿童推车里面衬垫,甚至直接铺在地板上成为一个柔软的垫子,让睡袋有了更丰富的使用场景和可能。

Baby Bites 04

由纯棉制成, Baby Bites 有各种明亮的色彩和内衬图案可以选择;内部的填充料,也根据天气,分为冬天和夏天两个版本。

Baby Bites 05

Baby Bites 06

Baby Bites 07

Baby Bites 08

Baby Bites 09