《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

视觉 >视觉

虽然5月27日才是本年度国家地理杂志旅行摄影师大赛作品投递的截止日,但层出不穷的好照片已经开始在网上开始流传了。从被厚厚青苔包裹的熔岩大地,到闪耀着未来之光的摩登都市,也许你的下一个旅行目的地,就在这些照片里。

Dylan Shaw

过去几世纪以来,青苔一直包裹着这片寂静的熔岩大地,来趟冰岛之旅吧!

Danilo Dungo

日本茨城县日立海滨公园的粉蝶花海,还是把游客 PS掉好了!

Yvonne Baur

登上美国布莱斯峡谷国家公园,享受着飘落的新鲜白雪,能见度几乎为零的状况下,在雪丘上发现了一棵无声的树。

Reynold Dewantara

印度尼西亚布罗莫火山喷发的声响,惊扰马儿的敏感神经。

 

Shivesh R.

壮丽的山丘与数以千计的国王企鹅,沐浴在南乔治亚的柔和晨曦中。

 

Thierry Bornier

凌晨3 点的登顶,零下4度的寒风,造就山水画般的黄山一瞬。

Andy Dines

冬日早晨,一个小时的脚程,只为了见英国斯凯岛的Trotternish Ridge一眼。

Antonio Leong

竹子棚架、红白蓝塑料布、超过10位表演者的拥挤后台。

Aashit Desai

在印度,信众们正抬着湿婆神的神轿,姜黄粉是这个节庆的代表色,空气、人与地充满黄澄澄的虔诚。

Julia Wimmerlin

香港的摩天大楼象征着人口密集程度,每一个微小的光点,代表一个家庭,一个人生的希望,在夜空中不停亮着。