文化定义着城市的未来

凤凰艺术

生活方式 >设计

SHare Studios01

SHare Studios02

店主 Stephanie Hare 是位擅长手工造纸的行家,除了有时制作一些手工书和其它纸制品外,Hare 创造的一系列手工纸艺灯罩台灯最受欢迎。采用了极简的几何形状,用冷轧钢板焊接成多种形状的灯罩架子,再覆盖上纯手工打造的纸张,组成有复古之风的米色灯罩。

SHare Studios03

光有纸艺灯罩和支架,已经是一个完整的台灯,然而 Stephanie 并未止步于此,而是别出心裁的加入了一个同是几何形状的透明玻璃容器作为底座。这个元素的加入,使得仅有复古之风的灯罩就有了现代气息,整体看起来简单、干净,十足的极简主义。

SHare Studios04

作为底座,它可以空无一物,但作为玻璃容器,你当然也可以在里面放些这个那个,或者几片叶子、或者一朵鲜花、或者种上些多肉植物、又或者收纳些桌面杂物,随意就好。

Processed with VSCOcam with f2 preset

SHare Studios06

SHare Studios07

SHare Studios08

SHare Studios09

SHare Studios10