有盐

凤凰艺术

生活方式 >生活方式

顶尖创意文案 作者:巅Dian丶2016-03-31 13:54

作为印度最古老也最受喜爱的饮料品牌,Frooti 芒果汁伴随了很多印度人的成长,跟那些随时都可以舞动起来的人们一样,这个品牌也带有一种与生俱来的欢脱和奔放的“自嗨”气质。无论是近年来推出的产品包装还是拍摄的广告作品,Frooti 一直都在努力保持着一种既有创意又好玩、大胆的新鲜感。

今年,Frooti 继续与印度知名演员 Shahrukh Khan(沙鲁克·汗)合作,沿用去年关于【果汁小人国】的创意(点击小黄字可以传送到相关文章),讲述了一个穿梭于虚拟与现实之间的冒险故事《 Truly Frooti Adventure》。不同的是,这次的冒险故事没有使用定格拍摄,小人国居民全部由真人扮演~

这种黄黄的生活,还真叫人向往~

一句“Chase the mango, choos the mango”让 Khan 执着于进入 The Frooti Life 的大门。在试过各种办法后,Khan喝下了“芒果小和尚”给他的黄色药剂,一瞬间化作彩色烟雾中的迷你小人。原来黄色大门背后是 Frooti 芒果汁工厂,在巨大的生产线旁小人们不出意外地跳着宝莱坞舞蹈...奇异的世界、缤纷的色彩,在这种颠覆了现实比例的视觉环境下,快乐显得分外浓烈。

在这些年来,作为印度果汁老品牌的 Frooti 之所以频繁地选择打破常规的创意,其实是想要告诉消费者永远不要随波逐流,像它一样去做自己想要的选择就好,无论在怎样的年纪开窍都不算太迟~ Frooti 所倡导的快乐不是虚拟的,它不过是我们对于生活的一种选择,虽不像选择喝下芒果汁那样容易,却完全可以由我们自己掌控。