《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

Miu Miu 一向以酷酷的文艺少女姿态招来不少人的喜爱,那么如果 Miu Miu 做一个 APP 会是什么样?过不了多久,我们也能玩到 Miu Miu 的 APP 了。Miu Miu 与科技公司 Neosperience 合作,推出了一款叫做 Miu Miusic 的 APP,并将在三月份上架中国市场(美区 App Store 账户什么的你们已经可以下起了)。

这款 APP 可以把 DJ Frédéric Sanchez 创作的十首电子乐(他还与很多品牌比如 Comme des Garçons 和 Maison Margiela 合作过秀场音乐)、混合有些迷幻趣味的滤镜和效果、以当季的 Miu Miu 走秀视频为素材让我们创造出属于自己独一无二的音乐视频,并支持分享到社交网络。

Miu Miusic 截屏

电子乐、迷幻视觉和眼花缭乱的时尚单品,它们好像天生就该在一起,Miu Miu 也深谙此道,看着宣传视频也是让人忍不住下载一个把玩一番。此番 Miu Miu 推出 Miu Miusic 也算是科技与时尚的一次结合,把品牌风格融入到 APP 中,让大家自动帮忙扩散在社交媒体中的曝光率和影响力,看起来也是个既有趣“性价比”又高的宣传策略呢。不过不用管那么多,对我们来说,好玩儿就行不是吗?