《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

视觉 >视觉

padmag 作者:Tytia Habing2016-02-15 16:33

Tytia Habing黑白摄影作品:The Gift

Tytia Habing,美国女摄影师,现居伊利诺伊州,成长于一个农场,拥有园艺及园林建筑学位。偏好黑白摄影,作品曾刊登在《国家地理杂志》等众多期刊,并在多地举办展览,曾被提名2015年徕卡年度黑白摄影师,官方网站:http://www.tytiahabing.com/。

这组作品名为《The Gift》,画面中双手小心捧着的都是自然界中的种种生灵,每一帧都让人重新检视自然之美与我们之间的联系。

Tytia Habing黑白摄影作品:The Gift

Tytia Habing黑白摄影作品:The GiftTytia Habing黑白摄影作品:The GiftTytia Habing黑白摄影作品:The GiftTytia Habing黑白摄影作品:The GiftTytia Habing黑白摄影作品:The GiftTytia Habing黑白摄影作品:The GiftTytia Habing黑白摄影作品:The Gift