故宮凤凰《清明上河图》艺术展演发布会全程

凤凰艺术

教育 >教育

1月14日,省招办发布2016湖北省非美术类艺术专业统考合格线。

本科合格线如下:音乐学类:198分;舞蹈学类:160分;戏剧与影视学类(广播电视编导、播音与主持艺术、表演):213分;戏剧与影视学类(服装表演):198分。

高职高专合格线为:音乐学类、戏剧与影视学类(广播电视编导、播音与主持艺术、表演、服装表演):175分;舞蹈学类:100分。

从去年开始,凡全省统考涉及专业(少数特殊专业除外),考生都必须参加统考并且达到全省统一划定的专业合格线,才有资格参加全国各大院校艺术类录取。而我省对艺术类招生政策进行了调整,在艺术本科(一)和少数高校的艺术高职高专(经教育部和省招委批准高校)录取的院校(专业),可以在全省统考合格生源范围内组织校考;在艺术本科(二)和艺术高职高专(除教育部和省招委批准高校之外)录取的院校(专业),不能组织校考

(来源:荆楚网)