故宮凤凰《清明上河图》艺术展演发布会全程

凤凰艺术

教育 >教育

东北网  作者:栾微 2016-01-06 17:32

黑龙江省招考办今天发布《黑龙江省2016年省外普通高校艺术类专业招生专业课考试报考须知》。据了解,省外普通高校艺术类专业招生专业课考试网报时间从1月7日起至1月29日止(每天8:30——17:30)。

据介绍,我省2016年省外普通高校艺术类专业招生专业课考试分为美术类和非美术类,美术类考点设在哈尔滨华德学院,非美术类(舞蹈学类、戏剧与影视学类、音乐学类)考点设在黑龙江东方学院。

省招考办提醒,美术类考生须在考前50分钟到考点查看本人所在考场的具体位置。在开考前40分钟,考生到考场所在教学楼门前集合,由监考教师带队进入考场;非美术类考生需凭《准考证》和本人二代身份证按规定时间和顺序参加考试。除钢琴以外,考生自备其他随身乐器、伴奏带(光盘)及表演服装、道具等。考生须于每科考试前30分钟到达考点,声乐、器乐、播音与主持艺术、广播电视编导、表演等科目考试要服从考试工作人员的安排,按规定时间和顺序到指定考场、指定位置参加考试或候考。