有盐

凤凰艺术

生活方式 >生活方式

大人物 作者:annti wang 2015-12-09 10:28

「同学同学、有人说你长得像永泽吗?」

以往走在路上被这样问可以能有点伤心,但这次可就希望自己愈像愈好啊!

让面膜不只敷脸、还能发扬足以代表日本精神的脸谱,日本东京的「一心堂本舖」用这麽棒的宗旨推出各种脸谱图腾面膜,马上获得市场高度迴响,已成为去日本玩一定要买的优质伴手礼。

「一心堂本舖」的面膜奇幻之旅最初从歌舞伎开始,相当经典的日本元素,为面膜注入优雅带点幽默的精神,后来推出「动物系列」之后,彷彿也打开了某种神秘的开关,让「一心堂本舖」的创意开始源源不绝涌出,除了搭上各种流行话题,触角也伸到动漫界,让就算没有敷面膜习惯的人也会忍不住想买个两块回家玩玩XDD

手塚治虫系列

复仇者联盟系列

进击的巨人系列

JOJO 冒险野郎

歌舞剧「猫」

日本设计师山本宽斋(Kansai Yamamoto)合作款

圣诞夜惊魂系列

已经有过这麽多精彩产品的「一心堂本舖」,也还没打算停下脚步,12/11 号将推出第 17 弹商品,一次和四个日本高人气动漫合作,在 2015 即将结束之前再次惊豔消费者的眼睛!

哆啦A梦

北斗神拳

YATTER MAN(台译:小双侠)

小丸子

既经典、又幽默、还顺便美颜护肤(这明明才是重点吧XD),这些面膜活脱脱就是个超完美的圣诞节礼物,这时就忍不住羡慕起日本人了,也好想去日本买阿XDD