有盐

凤凰艺术

生活方式 >生活方式

毕竟,不是谁都能像大雄那么幸运拥有哆啦A梦。但不妨碍我们小小放空,做一个白日梦——想象在你的四周正常运作的一切,其实都是由一些隐形小人KUROKO操纵的结果。

比如,

水龙头能出水其实是它在后面压,

电车能跑其实是它们在托着,

电视机没信号原来是它打瞌睡睡着了……

你以为你是一个人,其实身边有无数无处不在的小人。

这个有趣的想象,被日本金泽美术工艺大学视觉设计专业的学生Haruka Suzuki在他的毕业作品中描绘了出来。机械地如同你我每一天的生活,却又有一种独特的萌感。哎呀,主角和女朋友的约会被KUROKO不小心搞砸了,它怎么解决的呢?

img%2FTDdLOVBxcTg1TVZoTWZ4WUhQT2RheUpPZzZmeFpoNzI

img%2FTDdLOVBxcTg1TVZoTWZ4WUhQT2RheUpPZzZmeFpoNzI (1)

img%2FTDdLOVBxcTg1TVZoTWZ4WUhQT2RhM0FCazRKTncwNEs

img%2FTDdLOVBxcTg1TVZoTWZ4WUhQT2RhMEYweFN6VEhHZEE

 

有这样的隐形小帮手,也请给我来一打!