有盐

凤凰艺术

生活方式 >生活方式

时尚生活杂志 作者:Ewen2015-12-01 13:48

追梦永远不分年龄,她30岁离家来到巴黎这个多少人的梦想城市而从新开始她的生活和爱情。不管到那里她都带著她的粉红色气球,每个景点由她的诠释下更显魅力。让我们跟带著她的幸福快乐迷失在这个巴黎城市。

adaymag-meet-anna-dawson-ewen-01

什么启发了你开始Theballoondiary?

从读书毕业后我开创了活动策划公司,到工作多年后出现了疲惫乏闷,我开始问自己工作其实这一切都是为了什么。我从以前就很想搬到国外去,尤其是巴黎。30岁的那一年,终于做了决定,决定跟随心里不再帮自己找借口就这样毫无计划订了机票搬到巴黎去。

一开始The balloon diary是为了澳大利亚的朋友和家人,和他们分享我在这里的生活。而且我也发现当带著气球走在巴黎的街头上,让人会心一笑,虽然我们说的不是同一个语言或者没有任何共同之处,但还是有那一刻我们一起分享著这个小喜悦。它也让我接触了更多平水相逢差肩而过的路人。

3

2

可以分享你的爱情故事?

在去年的时候我认识了Julien @ Frenchnakedchef 然后就堕入爱河,同时他也是我的摄影师。我们恋爱了3个月后,他向我求婚,我说Yes,现在我们已经结婚。

2E8460E200000578-3321498-A_Paris_love_affair_Former_Sydney_resident_Anna_Dawson_moved_to_-a-16_1448260945864

你怎样在短时间内建立了那么多追从者?

从来没想到在短短五个月的时间,我的追从者人数已达到22千。我想是Theballoondiary启发了一些人,在某个时候面对相同的问题,改变生活的方向,到国外去看看外面的世界。

6

5

4

现在的梦想是什么?

当然是带著我的气球和我老公一起看环游世界

你最喜欢的巴黎约会地方是?

我最喜欢的地方是Jardin des Tuileries。尤其一年四季都很漂亮。

8

7

你有什么旅游清单?

我想去越多地方越好,尤其Morocco,spain和New York

两个最喜欢的Instragramer?

@parisinfourmonths@frenchnakedchef

9

0

励志名言

“Let your dreams be bigger than your fears and your actions louder than your words”.

(让梦想大过恐惧,让行动胜过言语。)

“Life is either a daring adventure or nothing”.

(人生就是一场大胆的挑战。)

“Explore. Dream. Discover”.

(去探索,去憧憬,去发现。)

“Getting lost in the right direction”.

 (在正确的时间做不正确的事。)

Instagram : THEBALLOONDIARY
      Website : www.theballoondiary.com

anna-dawson-eiffel-tower-paris-balloon-pink