文化定义着城市的未来

凤凰艺术

生活方式 >生活方式

鸟人与鱼 2015-11-13 08:53

 世界名画,向来是收藏家和古董家的最爱,当然,也是造假者的最爱,这些出自世界著名画家之手的大作,大多在主人生前的时候没有多少价值,一旦主人与世长辞,便会伴随着主人的远去而身价大涨,这样的例子数不胜数,典型的有梵高、达芬奇、米开朗基罗......如今,这些世界名画,又找到了新的“娘家”——纹身爱好者,常见的纹身图案已经不能满足纹身爱好者的胃口,将世界名画纹在身上,这样的人体名画,应该更有价值吧?

格尔尼卡(毕加索的名画之一)。 巴勃罗·毕加索的厌恶的西班牙内战是体现在一个艺术品称为格尔尼卡。这幅画是由于西班牙共和政府内战而引起痛苦给他灵感而创作的。

1

土耳其纹身师 Okan Ockun

2

3

《麦田上的乌鸦》又名《麦田上的鸦群》,是文森特·梵高在1890年7月创作的油画作品。画面极度骚动,绿色的小路在黄色麦田中深入远方,这更增添了不安和激奋情绪,这种画面处处流露出紧张和不详的预兆,好像是一幅色彩和线条组成的无言绝命书。

4

纹身师 Chris Walkin

5

6

《创造亚当》是米开朗基罗的代表壁画中的重要部分。因为他在佛罗伦萨的盛名,当时的罗马教皇尤里乌斯二世邀他参加制作教皇陵墓,后又中断。1508年他被迫接受了西斯廷礼拜堂屋顶壁画的任务,他当时的心情是悲愤的,不料此壁画后来成为他生平最大杰作。

7

纹身师 Lukasz Zglenicki

8

纹身师 Victor J. Webster

9

《圣安东尼的诱惑》达利(Salvador Dali)於 1946 年所创作的作品。是绘画和文学上常被加以发挥的题材。绘画上描绘出隐士圣安东尼在隐修时,内心里所遭遇的各种试炼。

10

纹身师 Jamie Macpherson

11

纹身师 Gregorio Marangoni

12

纹身师 Emre Dizici

13