大漆:从中国到列支敦士登 一滴泪的华丽旅程

凤凰艺术

资讯 >资讯

凤凰艺术将于10月17日至11月17日,携手北京格拉斯小镇,推出“法兰西艺术节·艺术家驻地计划”。此计划将邀请中法最具潜力的艺术家,分享法兰西艺术的华彩及文化,促进中法艺术文化交流,使两国人民更好地领略东西文明的博大精深与丰富多彩。

凤凰艺术与格拉斯小镇联合主办,跨界推出艺术家驻地计划,在中国创造了行业先河,亦踏出了将美学推向生活,向大众推行美学教育的关键一步。

IMG_8930

鲁能北京公司相关负责人讲话

IMG_8961

凤凰艺术代表讲话 

IMG_8973

现场嘉宾

IMG_8983

现场嘉宾

IMG_8971

现场观众

肖老师

凤凰艺术艺术总监演讲

IMG_9105

论坛启动仪式

IMG_9060

论坛启动仪式

IMG_9080

论坛启动仪式

IMG_9126

现场嘉宾以及艺术家合影

IMG_9260

艺术家安娜·高美演讲

IMG_9012

艺术家徐帆演讲

IMG_9318

艺术家白明演讲

IMG_9345

法国驻华使馆总监零零演讲

 

版权声明:凡本网注明“来源:凤凰艺术”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,如需获得合作授权,请联系:xieyj@phoenixtv.com.cn。获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:凤凰艺术”。未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。