《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

2015-06-23 13:52

“21岁的美国女大学生Jody Steel 上课老是走神,没事儿就拿笔在自己腿上作画。虽然是绘画,但由于制作精良,经常会被误认为纹身。后来这一经常性开小差的习惯被教授发现了,没想到这名女大学生不但没挨批,教授反而请她为同学们讲解所作画的寓意。最后教授还雇她来给自己的小说做插图。”

Jody Steel本人

人物

你很难想象效果如此惊艳的绘画,却是没有经过正规的插画学习的Jodi Steel画出来了!现在她每幅画只需要45分钟到一个小时就能完成,现在的成功就是她勤奋练习的结果。

动物

Jody将自己在腿上的杰作发到网上,立即引起了很大的轰动。还没有毕业的她已经收到世界各大公司的工作邀请,但是她不想全职做一个插图画家,而是希望有一天能从事电影概念设计图工作,同时兼职绘画。

略微重口味

小编只想说:这画的什么玩意儿?给我也画个吧!