《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >独家

真正的艺术品是一号作品

20150603220552-79c9e9dd4b4355d51109872b5559c034

这是瑞士艺术家Fabian Bürgy的作品《裂缝》。而二号作品只是编辑随手拍到的一块有着巨大裂缝的地面而已。你猜对了吗?

Fabian Bürgy简介

瑞士的Fabian Bürgy是一位擅用欺骗和诡计的艺术大师,他的装置作品多采用雕塑和数字影像。巧妙地操纵和利用物体和空间,使呈现出超现实状况。Bü往往取材于最平凡的事情,从椅子或轮胎痕迹,梯子,钉孔,甚至狗尾巴,但他改变了使用它们的方法,并使观者视觉扩展和延伸…

a79afc2ejw1ea1x1kjv0gj20h839vh1n

版权声明:凡本网注明“来源:凤凰艺术”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,如需获得合作授权,请联系:xieyj@phoenixtv.com.cn。获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:凤凰艺术”。未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。