《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

曾经有一个朋友,纹了四个方格在胳膊上,他自豪的问,你们能get我的点吗?对于这任性到不可捉摸的图案,我们只好猜:我,爱,王翠花?被朋友一通拳脚以后终于道出这个图案的含义。

刺青

Glider,一位数学家发明的细胞自动机,可以简单的能自我循环并前进的图案。他说,这种简洁有力又充满宿命感的演化过程令人着迷,同时也以此纪念自己夭折的梦想。

刺青1

图案本身是没有立场,刺在皮肤上就仿佛被带入了生命的轨迹,一旦赋予了图案意义,就会充满了令人着迷的深刻魅力,而硬汉图腾就是该如此。我们将《教父》、《欲望号列车》奉为硬汉教典,因为塑造了具有时代意义的硬汉形象。无法参与的文化背景和时代经历才产生了欲罢不能的诱惑,当血性和野性被西服收敛,如今在这前所未有的和平年代里,纹身就是男人对于硬汉形象的诉求。

2

我们收集了一些硬汉图腾,他们讲述一条硬汉内敛的心性和经历的故事。如果你不喜欢极富装饰性的花草玫瑰,哥特字体,vintage美人,这里有些更卓越的参考建议!

一条战靴:

3

4

5

一条花臂:

6

7

8

9

一身铠甲

10

11

12

13

14

15

听说有一种“没得商量”的纹身师,你既不能强求他为你服务也不能告诉他你想要什么样的图腾,每一个图腾都是他的即兴创作,凭借对你的印象或者倾听你的故事从而获取灵感进行的创作。独一无二是值得肯定的,每个人有自己的命运,纹身也是,没有人会把别人的记忆复制到自己身上,切肤体验的应该是自己的故事。

这里还有一些带有含义的图案,他比单纯的图案更有意义。

16

首先,这并不是一块用来遮住“忍”字的黑色涂层,这个符号的意思是:至上主义。英语suprematism,或译作「绝对主义」是现代主义艺术流派之一,二十世纪初俄罗斯抽象绘画的主要流派。

17

中指画叉,单身主义

18

如果你是一个平面设计师或印刷业人士就能懂这个幽默感。Pantone色卡上面肤色的色号就是475。

19

仍然是来自设计师的玩笑,Photoshop钢笔工具。

普朗克常数

普朗克常数

带电粒子气泡室运动轨迹

带电粒子气泡室运动轨迹,这个我们可不可以把它叫做科学的浪漫?

身份模糊的年代,身体上某种图案也许是一种密码,也许是情感的寄托。图腾让硬汉的情怀通过疼痛的方式得到寄托得以释放。